Benvenuto! E-Mail: info@chefbernardi.it, Tel. 393.9462695

CONSULENZA ORGANIZZATIVA

Home>Attività>Consulenza organizzativa

Dalla progettazione delle cucine alla scelta delle attrezzature professionali, dall’organizzazione degli ambienti di lavoro in cucina e in sala fino alla start-up. Che sia un ristorante, un locale, un bistrò, l’esperienza e la professionalità di Renato Bernardi nella ristorazione a più livelli, gli consentono oggi di seguire e supportare gli imprenditori che, in Italia e all’estero, chiedono formazione e assistenza per l’avvio o il rilancio della loro attività.

Affiancato da un team di professionisti lo chef Renato Bernardi supporta con soluzioni integrate le scelte degli operatori di settore:

Organizzazione delle cucine e degli ambienti di lavoro.

Creazione dei menu con analisi del food cost e del pricing.

Organizzazione e formazione del personale di cucina e di sala.

Piano di approvvigionamento di food&beverage 

Introduzione ai piani di HACCP e sicurezza.

Supporto alla negoziazione con i fornitori.


Per maggiori informazioni: info@chefbernardi.it