Benvenuto! E-Mail: info@chefbernardi.it, Tel. 393.9462695

LE CHEF ROLL-STATION® DI RENATO BERNARDI

Home>Attività>Chef Roll-STation

Le Chef Roll-Stations® di Renato Bernardi sono innovativi moduli per eventi live; tavoli attrezzati su ruota, dotati di utensili pronti all’uso, due piastre, un lavello ed un piano lavoro per la preparazione degli alimenti. Funzionali, facili da trasportare, poco ingombranti, robuste ma piacevoli a vedersi sono ideali per:

Intrattenere il pubblico in occasione di eventi e manifestazioni con cooking-show.

Promuovere attrezzature e tecnologie di fronte ad ospiti business.

Promuovere prodotti enogastronomici.

Postazioni di lavoro per degustazioni e dimostrazioni.

Organizzare team-building aziendali.

Organizzare format e scuole di cucina, corsi di formazione o aggiornamento.

Ideali per proporsi in modo nuovo, le Chef Roll-Stations® riducono i costi per l’allestimento degli spazi, possono essere utilizzate sia in ambienti chiusi che all’aperto e la plancia frontale può essere personalizzata con nome e logo del brand.

Struttura e modalità degli eventi viene attentamente studiato sulla base degli obiettivi degli organizzatori ed il nostro Team è in grado di curare tutti gli aspetti:

Pianificazione, organizzazione generale e realizzazione.

Noleggio delle Chef Roll-Stations®.

Noleggio delle attrezzature per la preparazione.

Fornitura del food&beverage e del materiale di consumo.

Allestimento e conduzione.

Servizio fotografico e Foodbook.

Comunicazione e ufficio stampa.

Personale di accoglienza e di sala.


Per maggiori informazioni: info@chefbernardi.it

The Chef Roll-Stations® by Renato Bernardi are innovative modules for live events; tables equipped on wheels, equipped with ready-to-use tools, two plates, a sink and a work top for food preparation.

Functional, easy to carry, not bulky, sturdy but pleasant to see are ideal for:

Cooking-shows events.

Equipment and technologies promotion in front of business guests.

Food and wine products promotion.

Tastings and demonstrations work stations.

Team building.

Organize formats, cooking schools, training or upgrade courses.


Ideal solution to propose in a new way, the Chef Roll-Stations®
reduce the cost of setting up the spaces, they can be used both indoors and outdoors, and the front dashboard can be customized with the brand’s name and logo.

Structure and mode of events is carefully studied on the basis of the goals of the organizers and our team is able to cure all aspects:

Rent of Chef Roll-Stations®.

Rental of equipment for preparation.

Food&beverage supplying.

Set-up and conduct.

Communication and press office

Photo shoot and Foodbook.

Reception and room staff.





For more informations: info@chefbernardi.it