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Gemellaggi del Gusto ad ‘Acqua&Vino’ a Chianciano Terme
Molto più di un semplice “panino con la porchetta”. La proposta gastronomica dllo Chef Renato Bernardi durante “Acqua&Vino Chianciano Music Festival” alle Terme di Sant’Elena, conclusosi domenica scorsa a Chianciano Terme, è stata un vero e proprio viaggio… 

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‘La Nutriscienza’ ospite di P.O.A. al Mercato Testaccio di Roma
Alimentare bene i nostri geni per vivere in salute più a lungo. Ospiti di P.O.A. Produttori Olivicoli Associati e del Mercato Testaccio, Renato Bernardi e il nutrizionista professor Antonello Senni hanno dialogato con le tantissime persone intervenute che…

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‘La Nutriscienza’ presentata ufficialmente a Scalea (CZ)
L’arte e la fantasia di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista in un libro unico nel suo genere: ‘La Nutriscienza’ dello chef Renato Bernardi e del professor Antonello Senni presentato il 4 Maggio 2019 durante…

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La Pasqua nella tavola arredata da Tebro
Dalla tessitura alla confezione, dalla mise en place all’allestimento floreale fino al pranzo di Pasqua, tutta l’eccellenza dell’Home Linving 100% Made in Italy in uno straordinario viaggio nella cultura di…

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‘Riso e dintorni’…In cucina contro il cancro
A Genzano di Roma, ai Castelli Romani, una serata di raccolta fondi destinati ad AIRC-Associazione Italiana Ricerca sul Cancro, dove il riso ha mantecato la solidarietà e…

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Ad ‘Amare Leggere’ a barcellona incontro con i Millennials
Cosa orienta i Millennials nell’avvicinarsi al cibo? Quali sono i criteri nelle loro scelte di consumo alimentare? Incontro intenso per lo chef Renato Bernardi in un tu per tu con gli studenti italiani riuniti presso la Casa degli Italiani di Barcellona durante il Festival della letteratura per ragazzi. 

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‘La grammatica dei sentimenti’ di un’ ‘Altra Cucina’
Un aperitivo letterario e “gustosissimo” per presentare due libri, leggere insieme, dialogando con i sentimenti ed un’altra cucina tra letture, domande, macaron, vini francesi, cannoli siciliani…

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Il Natale nella tavola arredata da Tebro
Il gusto, la raffinatezza e valore culturale di una tavola ben arredata che fa da cornice alla lettura e al racconto di un menu natalizio tradizionale nello storico negozio TEBRO -Biancheria dal 1867 nel cuore di Roma il 15 Novembre 2018.

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La Nutriscienza ad Officine del Sapore 2018
Viaggio nella nutriscienza in cucina, dall’origine della nutrizione alla sua traduzione gastronomica nel piatto. Renato Bernardi e il nutrizionista Antonello Senni ospiti del meeting…

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Sette oli, tre cultivar, uno chef: i Magnifici 7 ad Osteria Margutta
Renato Bernardi P.O.A. e Produttori Olivicoli Associati presentano un ciclo di degustazioni di olio extravergine italiano abbinato ad un menu Gourmet preparato appositamente per…

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Format: ‘Chef per un giorno’ con Renato Bernardi
I segreti culinari dei cibi e le tradizioni storiche ad essi legate raccontate in un format gastronomico ogni volta diverso, curioso, dinamico e divertente, dedicato a chi…

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