EVENTI INTERCULTURALI

“Il Mediterraneo è da sempre un luogo di passaggi, un ponte che unisce popoli e crocevia di contaminazioni culturali, soprattutto gastronomiche” (R.B.). Mente curiosa ed eclettica, Renato Bernardi (dal 2015 Halal Executive Chef) alimenta da sempre il suo interesse personale e professionale per le diverse culture perché, spiega, “aprono molteplici scenari di dialogo e confronto, soprattutto culinario”.

CROSS-CULTURAL EVENTS

“The Mediterranean has always been a place of passages, a bridge that connects peoples and a crossroads of cultural contaminations, especially gastronomic ones” (R.B.). A curious and eclectic mind, Renato Bernardi (Halal Executive Chef since 2015) fuels his personal and professional interest in different cultures because “they open up various scenarios for dialogue and comparison, mostly gastronomic”.

2022 | Novembre, Aquaba – House of Roses Ladies Association –  VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo in Giordania.

2016 | 27 Ottobre – Roma, ‘Ottobre Africano Festival-Cultura in diplomazia’
Tra i giurati della competizione gastronomica africana di chiusura del Festival.

 

2016 | Dicembre Roma – ENAV (Ente Nazionale per l’Assistenza al Volo)
Coordinamento Staff Lunch Halal per la delegazione degli Emirati Arabi.