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Televisione

PAROLA DI POLLICE VERDE
Ogni Sabato alle 13,00 su Rete 4

Volto televisivo di programmi RAI per quindici anni in trasmissioni quali ‘La prova del cuoco’, ‘Uno mattina’, ‘Geo&Geo’, ‘I fatti vostri’ e ‘Profumo d’Estate’, dal 2016 Renato Bernardi va in onda ogni sabato alle 13,00 nel programma di Rete 4 ‘Parola di pollice verde’ condotto da Luca Sardella.

Clicca sulla foto e guarda la video-ricetta. Buona visione!

PAROLA DI POLLICE VERDE
Every Saturday at 13 p.m. on Rete 4 – Italian broadcaster TV

Celebrity chef of italian television RAI for fifteen years in broadcasts such ‘La prova del cuoco’, ‘Uno mattina’, ‘Geo&Geo’, ‘I fatti vostri’ e ‘Profumo d’Estate’, Renato Bernardi go on the air on Rete 4 every Saturday at 13 p.m. o’clock since 2016 in ‘Parola di pollice verde’ conducted by Luca Sardella.

Click on the picture and watch the video-recipe. Good viewing!

Risotto mantecato alle fragole con mille punte di fiori di zucca e i suoi fiori

Baccalà mantecato al latte fresco con broccoletti all’aglio e pancetta sfumata all’amaro

Filetto di scorfano al pomodoro e arancia con sformatino di topinambur e cavolfiore sfumato all’amaro

Tagliolini di pasta all’uovo fresca con un ragù d’agnello sfumato all’amaro e del basilico fresco

Involtini di vitello con menta e formaggio del Friuli e insalata di carciofi con cipolla bianca e insalata di more aromatizzate all’elisir

Fettuccine all’uovo con ragù di salciccia marinata all’elisir al profumo di aglio bollito

Stroganoff di manzo con pesto fresco e noci e peperoni in agrodolce con elisir

Mandarino caramellato con polvere di sfoglia e panna

Risotto mantecato con pomodori secchi, alici, capperi e ricotta salata

Baccalà mantecato al prezzemolo fresco con caponata di verdure e frutta

Riso rosso saltato con guanciale e peperoni scottati con marmellata di cipolle rosse alla bottarga

Risotto mantecato con cacio e pere, pepe nero e erbe fresche

Biscotti Savoiardi sardi con crema pasticcera e latte di mandorla aromatizzato all’elisir

Mezza manica all’arancia ed elisir, con broccoletti, patate e pecorino romano

Panino-pizza con mozzarella di bufala e mortadella igp, zucca e pomodoro fresco

Ventaglio di mele verdi Granny Smith con insalata di fiori di zucca e baccalà profumato all’amaro in crosta di pistacchi

Fettuccine paglia e fieno aromatizzate al mandarino con ‘nduja, carciofi e cipolla rossa

Carpaccio di spigola marinato all’elisir con insalata di finocchi, cipolle scottate in cialda di formaggio con zucchine marinate