"Riciclare e rigenerare anche in cucina"

Acquaponica

Dal 2020 Renato Bernardi è testimonial di Ponics, start-up europea di acquaponica per la coltivazione fuori suolo.
Un sistema ad economia circolare tra pesci e piante alimentato dall’acqua, per la produzione di cibo sano in modo eco-sostenibile e per una nuova cultura alimentare attenta al benessere del pianeta.

Riciclo&Compost

Ricerca e innovazione al servizio della sostenibilità grazie all’utilizzo di un “decompositore” che riduce gli scarti (rifiuti) organici fino al 90% del loro peso e volume. Una risorsa naturale che permette a Renato Bernardi di produrre concime organo-minerale per l’alimentazione del mondo acquatico alla base della coltivazione fuori suolo in acquaponica. Un sistema di economia circolare al 100%. 

Una scelta di Stile

Chef esperto di cucina salutistica, Renato Bernardi esprime la cura e l’attenzione per la sostenibilità non solo attraverso il rispetto del cibo e delle materie prime di qualità, ma anche attraverso scelte stilistiche ed etiche, 100% ecosostenibili, da indossare nella sua professione.