Vai al contenuto
  • Home
  • Bio
    • Riconoscimenti
  • Chef Halal
  • Attivita’
    • Ricerca & Sviluppo
    • Chef Roll-Stations
    • Food Designer
  • Progetti
    • I magnifici 7
    • Le forme del Gusto
    • Renato Bernardi per Gruppo CRAI
  • News
  • Media
    • Libri
    • Video
    • Televisione
    • Rassegna stampa
  • Contatti
  • English
  • Italiano
Menu
  • Home
  • Bio
    • Riconoscimenti
  • Chef Halal
  • Attivita’
    • Ricerca & Sviluppo
    • Chef Roll-Stations
    • Food Designer
  • Progetti
    • I magnifici 7
    • Le forme del Gusto
    • Renato Bernardi per Gruppo CRAI
  • News
  • Media
    • Libri
    • Video
    • Televisione
    • Rassegna stampa
  • Contatti
  • English
  • Italiano
Youtube
Soundcloud

Televisione

Volto televisivo di programmi RAI per quindici anni in trasmissioni quali ‘La prova del cuoco’, ‘Uno mattina’, ‘Geo&Geo’, ‘I Fatti Vostri’ e ‘Profumo d’Estate’, dal 2016 al 2021 Renato Bernardi ha curato la rubrica gastronomica del programma “Sempre Verde” condotto da Luca e Daniela Sardella.

I conduttori del programma Luca e Daniela Sardella
“SEMPRE VERDE”

Rivedi qui le puntate 2022

Rivedi qui le puntate 2020/2021
 
Rivedi qui le puntate 2019/2020

Articoli recenti

  • Bignè, castagne e fantasia…di recupero
  • Spreco alimentare: a Marino lo scartato di zucca diventa arte
  • A Più libri più liberi enoturismo, oleoturismo e benessere
  • In Giordania per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
  • Il controllo nella ristorazione e ospitalità: il punto di vista di Renato Bernardi
  • Saperi e sapori di Colima nel Festival Culturale Gastronomico ‘Casa México’
  • Sapori, profumi e abbracci: premiati i vincitori del Dolce Bajocco 2022
  • Cibo, salute, trend futuri: la visione di Renato Bernardi
  • A Mediterraneo wine & food and travel Cerealia Festival si racconta
  • Cerealia Festival 2022: presentata la pizza mediterranea dedicata alla Giordania

Copyright © 2021 / Powered by WordPres