News
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/10/quadrata-300x252.jpg)
Food&Book 2019: a Montecatini il Festival del Libro e della Cultura Gastronomica
Dall’11 al 13 Ottobre decine di eventi, una Cena di Gala per lo chef stellato Gennaro Esposito, una sfida all’ultima polpetta tra 10 chef italiani,
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/07/2019-07-23_133049-300x252.jpg)
Gemellaggi del gusto dal Lazio alla Toscana…un’esperienza da Leoni!
Molto più di un semplice “panino con la porchetta”. La proposta gastronomica presentata dallo Chef Renato Bernardi durante “Acqua&Vino Chianciano Music Festival” alle Terme di
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/07/400-1-300x227.jpg)
Presentando un’Altra Cucina a Chianciano
Chianciano Terme (SI) 30 Giugno 2019 – La Dieta Mediterranea come Patrimonio Culturale “immateriale” e il binomio gusto-salute anche in caso di patologie, la nutriscienza
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/05/00-300x300.jpg)
la Nutriscienza a Testaccio
ROMA 19 Maggio 2019 – L’arte e la creatività di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione di
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/07/2019-07-12_151834-300x263.jpg)
“La Nutriscienza” a Scalea
Scalea (CZ) 04 Maggio 2019 – L’arte e la fantasia di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/06/500-300x300.jpg)
La Nutriscienza a Barcellona
Presentato il 25 Aprile in anteprima su ‘Una nave di libri per Barcellona 2019’ insieme al giornalista di TG2 Eat Parade, Bruno Gambacorta, il libro
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/04/56949223_2200760783296625_5432101849446481920_o-2-300x200.jpg)
Tra tessuti e ricette, mise en place di Pasqua con la Maison Tebro
Roma 15 Aprile 2019 – Dalla tessitura alla confezione, dalla mise en place all’allestimento floreale fino al pranzo di Pasqua, tutta l’eccellenza dell’Home Linving 100%
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/07/IMG-20190401-WA0025-01-1-300x225.jpeg)
‘aMare Leggere’, il cibo e i giovani
Barcellona 25 Marzo 2019 – Cosa orienta i Millennials nell’avvicinarsi al cibo? Quali sono i criteri nelle loro scelte di consumo alimentare? Quale consapevolezza sui
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/07/AIRC-11-300x243.jpg)
Riso e dintorni
Genzano (RM) 22 Marzo 2019 – Brigata della solidarietà in linea, ingredienti sul pass, ospiti curiosi, cooking class all’appello. “Riso e dintorni” in cucina
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/07/DSC_0182-300x242.jpg)
La grammatica dei sentimenti di un’altra cucina
Roma, 02 Marzo 2019 – Un sabato pomeriggio di quelli belli, che non ti aspetti: la Libreria ELI più che una libreria una location moderna
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/06/2019-07-09_160608-300x300.jpg)
Natale in Tavola – TEBRO dal 1867
Roma, 22 Novembre 2018 – Il gusto, la raffinatezza e valore culturale di una tavola ben arredata che fa da cornice alla lettura e al
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/06/2018-11-19_170816-300x201.jpg)
Officine del Sapore: la Nutriscienza in cucina
Roma 18 Novembre 2018 – Viaggio nella nutrigenomica in cucina, dall’origine della nutrizione alla sua traduzione gastronomica nel piatto. Lo chef Renato Bernardi e il
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/06/IMG-20180604-WA0032-300x244.jpg)
Le eccellenze made in Italy incantano il Principato di Monaco
All’Ambasciata Italiana di Montecarlo lo chef Renato Bernardi ospite per la Festa della Repubblica Italiana il 2 Giugno 2018 dove, per la cena di Gala
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2019/07/Foto-Oli-AIPO-Interno-300x191.jpg)
Sette oli, tre cultivar, uno Chef
Renato Bernardi P.O.A. e Produttori Olivicoli Associati presentano un ciclo di degustazioni di olio extravergine italiano abbinato ad un menu Gourmet preparato appositamente per esaltarne
![](https://www.chefbernardi.it/wp-content/uploads/2017/07/2017-07-06_225727-300x199.jpg)
Chef per un giorno
I segreti culinari dei cibi e le tradizioni storiche ad essi legate raccontate in un format gastronomico ogni volta diverso, curioso, dinamico e divertente, dedicato