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Ricette da grandi pensate per i più piccoli, “Così mi piace”
Presentato al “Food&Book” di Montecatini Terme il libro di Renato Bernardi e Adriana Volpe dedicato all’alimentazione dei più piccoli. Ecco come far mangiare loro anche
Food&Book 2019: a Montecatini il Festival del Libro e della Cultura Gastronomica
Dall’11 al 13 Ottobre decine di eventi, una Cena di Gala per lo chef stellato Gennaro Esposito, una sfida all’ultima polpetta tra 10 chef italiani,
Gemellaggi del gusto dal Lazio alla Toscana…un’esperienza da Leoni!
Molto più di un semplice “panino con la porchetta”. La proposta gastronomica presentata dallo Chef Renato Bernardi durante “Acqua&Vino Chianciano Music Festival” alle Terme di
Presentando un’Altra Cucina a Chianciano
Chianciano Terme (SI) 30 Giugno 2019 – La Dieta Mediterranea come Patrimonio Culturale “immateriale” e il binomio gusto-salute anche in caso di patologie, la nutriscienza
la Nutriscienza a Testaccio
ROMA 19 Maggio 2019 – L’arte e la creatività di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione di
“La Nutriscienza” a Scalea
Scalea (CZ) 04 Maggio 2019 – L’arte e la fantasia di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione
La Nutriscienza a Barcellona
Presentato il 25 Aprile in anteprima su ‘Una nave di libri per Barcellona 2019’ insieme al giornalista di TG2 Eat Parade, Bruno Gambacorta, il libro
Tra tessuti e ricette, mise en place di Pasqua con la Maison Tebro
Roma 15 Aprile 2019 – Dalla tessitura alla confezione, dalla mise en place all’allestimento floreale fino al pranzo di Pasqua, tutta l’eccellenza dell’Home Linving 100%
‘aMare Leggere’, il cibo e i giovani
Barcellona 25 Marzo 2019 – Cosa orienta i Millennials nell’avvicinarsi al cibo? Quali sono i criteri nelle loro scelte di consumo alimentare? Quale consapevolezza sui
Riso e dintorni
Genzano (RM) 22 Marzo 2019 – Brigata della solidarietà in linea, ingredienti sul pass, ospiti curiosi, cooking class all’appello. “Riso e dintorni” in cucina
La grammatica dei sentimenti di un’altra cucina
Roma, 02 Marzo 2019 – Un sabato pomeriggio di quelli belli, che non ti aspetti: la Libreria ELI più che una libreria una location moderna
Natale in Tavola – TEBRO dal 1867
Roma, 22 Novembre 2018 – Il gusto, la raffinatezza e valore culturale di una tavola ben arredata che fa da cornice alla lettura e al
Officine del Sapore: la Nutriscienza in cucina
Roma 18 Novembre 2018 – Viaggio nella nutrigenomica in cucina, dall’origine della nutrizione alla sua traduzione gastronomica nel piatto. Lo chef Renato Bernardi e il
Le eccellenze made in Italy incantano il Principato di Monaco
All’Ambasciata Italiana di Montecarlo lo chef Renato Bernardi ospite per la Festa della Repubblica Italiana il 2 Giugno 2018 dove, per la cena di Gala
Sette oli, tre cultivar, uno Chef
Renato Bernardi P.O.A. e Produttori Olivicoli Associati presentano un ciclo di degustazioni di olio extravergine italiano abbinato ad un menu Gourmet preparato appositamente per esaltarne