News
la Nutriscienza a Testaccio
ROMA 19 Maggio 2019 – L’arte e la creatività di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione di
“La Nutriscienza” a Scalea
Scalea (CZ) 04 Maggio 2019 – L’arte e la fantasia di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione
La Nutriscienza a Barcellona
Presentato il 25 Aprile in anteprima su ‘Una nave di libri per Barcellona 2019’ insieme al giornalista di TG2 Eat Parade, Bruno Gambacorta, il libro
Tra tessuti e ricette, mise en place di Pasqua con la Maison Tebro
Roma 15 Aprile 2019 – Dalla tessitura alla confezione, dalla mise en place all’allestimento floreale fino al pranzo di Pasqua, tutta l’eccellenza dell’Home Linving 100%
‘aMare Leggere’, il cibo e i giovani
Barcellona 25 Marzo 2019 – Cosa orienta i Millennials nell’avvicinarsi al cibo? Quali sono i criteri nelle loro scelte di consumo alimentare? Quale consapevolezza sui
Riso e dintorni
Genzano (RM) 22 Marzo 2019 – Brigata della solidarietà in linea, ingredienti sul pass, ospiti curiosi, cooking class all’appello. “Riso e dintorni” in cucina
La grammatica dei sentimenti di un’altra cucina
Roma, 02 Marzo 2019 – Un sabato pomeriggio di quelli belli, che non ti aspetti: la Libreria ELI più che una libreria una location moderna
Natale in Tavola – TEBRO dal 1867
Roma, 22 Novembre 2018 – Il gusto, la raffinatezza e valore culturale di una tavola ben arredata che fa da cornice alla lettura e al
Officine del Sapore: la Nutriscienza in cucina
Roma 18 Novembre 2018 – Viaggio nella nutrigenomica in cucina, dall’origine della nutrizione alla sua traduzione gastronomica nel piatto. Lo chef Renato Bernardi e il
Le eccellenze made in Italy incantano il Principato di Monaco
All’Ambasciata Italiana di Montecarlo lo chef Renato Bernardi ospite per la Festa della Repubblica Italiana il 2 Giugno 2018 dove, per la cena di Gala
Sette oli, tre cultivar, uno Chef
Renato Bernardi P.O.A. e Produttori Olivicoli Associati presentano un ciclo di degustazioni di olio extravergine italiano abbinato ad un menu Gourmet preparato appositamente per esaltarne
Chef per un giorno
I segreti culinari dei cibi e le tradizioni storiche ad essi legate raccontate in un format gastronomico ogni volta diverso, curioso, dinamico e divertente, dedicato
A Tianjin per promuovere la cucina mediterranea in Cina
Tianjin 15 maggio 2016 – Si fa sempre più largo in Cina la conoscenza della cucina mediterranea e con essa la ricerca dei prodotti tipici
I sapori della tradizione italiana protagonisti a Barcellona
“Nelle altre culture ci sono aspetti fondamentali che vanno interpretati. Io lo faccio in cucina e per me è un’occasione ghiotta poter miscelare insieme i
In Cina dallo Chef Stellato Mr. Dadong
Ospite per una settimana di Dong Zhen Xiang Dadong nel suo ristorante più chic e stellato di Pechino (dal 2018 anche a New York in