News

la Nutriscienza a Testaccio

ROMA 19 Maggio 2019 – L’arte e la creatività di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione di

Read More »

“La Nutriscienza” a Scalea

Scalea (CZ) 04 Maggio 2019  – L’arte e la fantasia di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione

Read More »

La Nutriscienza a Barcellona

Presentato il 25 Aprile in anteprima su ‘Una nave di libri per Barcellona 2019’ insieme al giornalista di TG2 Eat Parade, Bruno Gambacorta, il libro

Read More »

Riso e dintorni

  Genzano (RM) 22 Marzo 2019 – Brigata della solidarietà in linea, ingredienti sul pass, ospiti curiosi, cooking class all’appello. “Riso e dintorni” in cucina

Read More »

Sette oli, tre cultivar, uno Chef

Renato Bernardi P.O.A. e Produttori Olivicoli Associati presentano un ciclo di degustazioni di olio extravergine italiano abbinato ad un menu Gourmet preparato appositamente per esaltarne

Read More »

Chef per un giorno

I segreti culinari dei cibi e le tradizioni storiche ad essi legate raccontate in un format gastronomico ogni volta diverso, curioso, dinamico e divertente, dedicato

Read More »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *