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Sapori, profumi e abbracci: premiati i vincitori del Dolce Bajocco 2022
Premiati da Renato Bernardi i vincitori del concorso “Dolce Bajocco 2022”, dedicato alla tradizione dolciaria familiare, inserito all’interno del Bajocco Festival Internazionale di Arti Performative
Cibo, salute, trend futuri: la visione di Renato Bernardi
“Maggiori occasioni di confronto con realtà gastronomiche interculturali per conoscere elementi gastronomici, nuovi, diversi, cui attingere per dare luogo a potenziali liaison che renderanno più
Cerealia Festival 2022: presentata la pizza mediterranea dedicata alla Giordania
Creata dallo chef Renato Bernardi e realizzata dal maestro pizzaiolo Daniele Dolciotti, è stata presentata domenica 19 giugno 2022 al Parco Romano Biodistretto Castelli Romani,
Il Made in Italy gastronomico si racconta al GP F1 di Monaco 2022
Una scuderia d’eccezione, brand ed etichette d’Italia partners di Renato Bernardi e de La Fucina delle Eccellenze, protagoniste di quattro serate esclusive di grande cultura
La Nutriscienza: presentata a Montecatini seconda edizione 2022
Montecatini Teme, 13 Maggio 2022 – La nutrialimentazione genomica personalizzata, l’alimentazione durante i periodi storici di pandemia, cibi e abbinamenti salutari. Queste alcune delle novità
Il tuffo
L’occasione di un meeting internazionale in una città dove tutto è colore, profumi, suggestioni e uno scambio interculturale di saperi e sapori. Con una trama
A ‘Speranza Verde’ i funghi coltivati con il fotovoltaico
Per la sua rubrica “Speranza Verde”, in onda il Sabato sera su Striscia la Notizia, Luca Sardella è andato a Lanuvio (Rm) presso l’azienda agricola
L’arte della cucina e dell’accoglienza brillano al ChristmasArt di Monaco
Una raffinata soirée dove hanno brillato alcune delle eccellenze enogastronomiche italiane, che è stata l’occasione per presentare ufficialmente il calendario di Renato Bernardi realizzato in
“Il Riso, un cereale che viene da lontano”
Un vero e proprio progetto scientifico-divulgativo interamente dedicato al principe dei cereali, il riso. Si chiama ‘Il Riso, un cereale che viene da lontano’ ed
Chef Trek Jr. Italy: alimentazione sostenibile e cultura con i bambini
NOTA STAMPA In tour con lo chef Renato Bernardi, da Roma ai Castelli Romani, alla scoperta del nostro patrimonio storico, culturale e gastronomico, tra ricerca
Latte e derivati tra nutrizione, informazione e sostenibilità
“Il latte è da sempre uno degli elementi della Dieta Mediterranea ma è anche spesso vittima di un pregiudizio come prodotto fresco, e tutto nasce
Sogni e Bis: storie, accoglienza e tavole imbandite
Narrazione, accoglienza, storie e tavole imbandite: in un libro dedicato a docenti e studenti degli Istituti Alberghieri italiani, una riflessione ed un percorso educativo, culturale
A Monte-Carlo l’arte dialoga con la cucina omaggiando la donna
NOTA STAMPA Una serata esclusiva dove l’arte ha dialogato con la cucina, rendendo omaggio alla donna. La Grand Opening della mostra dell’artista americana Carole A.
Eccellenze italiane in Pole Position al GP F1 di Monaco 2021
Quattro giorni di appuntamenti esclusivi dove il tricolore dell’Eccellenza italiana ha abbracciato il bianco e nero della bandiera a scacchi di uno degli eventi sportivi
Oltre la collina
“Oltre la collina” è il racconto scritto dagli Istituti Alberghieri (su incipit dello chef Renato Bernardi) all’interno della Staffetta di Scrittura par la Cittadinanza e