Spreco alimentare: a Marino lo scartato di zucca diventa arte

Per la rubrica antispreco di Striscia la Notizia, le studentesse e gli studenti dell’Istituto Alberghiero del Centro Metropolitano di Formazione Professionale (CMFP) di Marino (Rm), hanno realizzato una ricetta speciale con la zucca. Ecco i dettagli…

14 Gennaio 2023 – Per la sua rubrica sull’Antispreco Alimentare di Striscia la Notizia condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti, Luca Galtieri ha fatto tappa all’Istituto Alberghiero del Centro Metropolitano di Formazione Professionale (CMFP) di Marino (Rm), in provincia Roma.

Accolto dal responsabile, Giampaolo Grimaldi, Galtieri ha incontrato le studentesse e gli studenti dell’Istituto che, seguiti dallo chef Renato Bernardi, hanno preparato il piatto anti-spreco del giorno: lo scartato di zucca.

La ricetta è stata eseguita con i seguenti ingredienti: buccia di zucca, buccia di formaggio, semi di zucca, gambi di prezzemolo, buccia di patate e pianta di ortica.
Scarto che diventa arte per non sprecare più perché… “Con l’antispreco alimentare, tutto si può fare”

PHOTOGALLERY DALLA PUNTATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *