Il Made in Italy gastronomico si racconta al GP F1 di Monaco 2022

Una scuderia d’eccezione, brand ed etichette d’Italia partners di Renato Bernardi e de La Fucina delle Eccellenze, protagoniste di quattro serate esclusive di grande cultura gastronomica nella prestigiosa Galleria d’Arte Contemporanea BelairFineArt di Gianluca Gaudio, all’interno del Luxury Hotel Fairmont Monte-Carlo, in occasione del Gran Premio di Monaco di Formula 1, dal 26 al 29 Maggio 2022.

Un racconto esperienziale del made in Italy enogastronomico che ha ammaliato e coccolato i palati dei tantissimi ospiti intervenuti. Un pit stop di Gusto per una “food experience” da pole position, realizzata con pietanze, abbinamenti e consistenze che hanno esaltato l’alta qualità delle materie prime impiegate.

Un grande successo per tutto il team, sotto la guida creativa di Renato Bernardi che segue, così, il tracciato segnato lo scorso anno sull’onda di un crescente interesse da parte di realtà internazionali del mercato del Lusso.

Per i video si ringrazia Gaudio Group Principato di Monaco

Per le foto di Renato Bernardi si ringrazia ©Gianni Oliva/Oliva Foto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *