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Farmer job: le nuove generazioni scendono “in campo”
Grande successo per la prima edizione Workshop di Orientamento Post-Diploma “Il futuro inizia oggi”, dedicato alle quinte classi degli Istituti Superiori di Roma. Un incontro-confronto
L’Oliva di Peranzana tra olio, salute e cooperazione agroalimentare
Concluso sabato 9 dicembre il ciclo di tredici appuntamenti formativi e promozionali su olio e salute, del Progetto di Cooperazione finanziato dal GAL Daunia Rurale
Dieta Mediterranea a Nizza per la Settimana della Cucina Italiana nel mondo
In occasione della VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il Consolato Generale d’Italia a Nizza ha ospitato lo Chef Renato Bernardi per la presentazione
Malta: il cibo come cultura nell’VIII Settimana della Cucina Italiana nel mondo
Presentato a La Valletta il libro “Altra Cucina” di Renato Bernardi nel più ampio programma di appuntamenti promossi dall’Ambasciata italiana a Malta e dall’Istituto Italiano
Luca Sardella torna su Rai Uno nel talk show “La Volta Buona”
Uno spazio dove il Verde è grande protagonista. Luca Sardella torna il giovedì su Rai Uno all’interno del nuovo programma di intrattenimento “La Volta Buona”, condotto
Il mondo antico degli agrumi: consigli nel campo e in cucina
08 Giugno 2023 – A Striscia la notizia condotta da Gerri Scotti e Michelle Hunziker, Luca Sardella e “Speranza verde” ci guidano alla scoperta delle 1600
“Divine oysters & NIO Cocktails”, presentati al Seafood Expo Global di Barcellona
Un aperitivo innovativo, che solletica i sentori del gusto e strizza l’occhio al Luxury. Presentata ufficialmente al Seafood Expo Global di Barcellona lo scorso 25
Principato di Monaco: perle Divine per il cocktail Boutique McLaren
di Francesca Nanni – Da una parte loro, le “Divine”, nate e cresciute in terra di Normandia, coccolate e ossigenate dalle maree e dalle correnti;
Bottega Torciano: dietro le quinte di un Conviviale Gourmet
di Francesca Nanni – C’è un luogo in Toscana, incastonato nel cuore della Val d’Elsa, custodito all’ombra dalle Torri di San Gimignano, terra senese, dove
Bignè, castagne e fantasia…di recupero
Per la rubrica antispreco di Striscia la Notizia, le studentesse e gli studenti dell’Istituto Alberghiero del Centro Metropolitano di Formazione Professionale (CMFP) di Marino (Rm),
Spreco alimentare: a Marino lo scartato di zucca diventa arte
Per la rubrica antispreco di Striscia la Notizia, le studentesse e gli studenti dell’Istituto Alberghiero del Centro Metropolitano di Formazione Professionale (CMFP) di Marino (Rm),
A Più libri più liberi enoturismo, oleoturismo e benessere
Da una parte l’aumento del flusso di turisti che arrivano in Italia in cerca di esperienze verso i territori agricoli; dall’altra – come testimoniano casi
In Giordania per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
AMMAN – Istantanea dalla settima edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, all’interno del programma di eventi e appuntamenti di cultura gastronomica della dodicesima
Il controllo nella ristorazione e ospitalità: il punto di vista di Renato Bernardi
È uno di quegli argomenti di cui si parla poco, o per nulla, nonostante la sua importanza, forse per timore, repulsione o semplicemente indifferenza. Eppure
Saperi e sapori di Colima nel Festival Culturale Gastronomico ‘Casa México’
di Francesca Nanni – Il nome suo deriva dalla parola ‘Nahuatl’ (antica lingua azteca) che significa “luogo dominato dal dio del fuoco”, in riferimento al